0 Productos

Productos(0)

0-Productos
Carga 0.00
Totalizado 0.00
Cosméticos 50g/100g/g/bolsa 500 ácido salicílico polvo acné piel caliente negro grueso poros

Cosméticos 50g/100g/g/bolsa 500 ácido salicílico polvo acné piel caliente negro grueso poros

€ 4.82
El producto está disponible

Disponibilidad

Introducción del producto[Alcance]Para el acné vulgaris, caspa, dermatitis seborreica, psoriasis, enfermedad micótica de la piel, verrugas, callos, callos e hiperplasia queratina local.[Método de Uso]Aplicación externa de pintura. La solución 10% 25% se utiliza para verrugas y callos 3% 6%Tintura para la enfermedad micótica superficial, solución 0.5% 15% para ungüento de acné 2% para onychomicosis.Poros transparentes de acné y contracciónHay muchas más cualidades superiores del ácido salicílico, y la capacidad de limpiar las espinillas es una de ellas. Debido a que el córneo del cuerpo humano contiene lípidos ricos, la solubilidad lipídica del ácido salílico puede penetrar en el estrato córneo y profundidad del poro mediante fusión de lípidos, pero no causa irritación en los tejidos dérmicos. Comparado con el ácido en sí mismo es difícil permanecer durante un largo tiempo límite para la acumulación de los poros, limpiar completamente los poros del sebo dentro de los poros del acné, desea resolver el problema y no quemar la piel, debe ser muy cuidadoso y preciso en el uso de la concentración de ácido y el tiempo. El ácido salicílico elimina el exceso de cutícula y promueve la rápida renovación de las células epidérmicas. Naturalmente, si las células epidérmicas son frescas y vigorosas, la piel se puede restaurar a la piel. El ácido salicílico es liposoluble y puede seguir las glándulas sebáceas secretar aceite penetrar los poros profundos, es conducente a la acumulación de poros disueltos dentro de la cutícula antigua, mejorar el bloqueo de poros, bloqueando así la formación del acné y los poros estrechos elásticos. La prevención del ácido salicílico del acné en las células del folículo piloso, puede ayudar a limpiar el folículo del pelo se bloqueó, corrección del desprendimiento de células anormales, acné menor para prevenir el bloqueo de poros, puede reducir el fenómeno anormal del desprendimiento de la pared del folículo piloso, para evitar la aparición de nuevas lesiones, Pero no es efectivo para reducir la secreción de sebo y eliminar el acné. La función de ácido salicílico es limpiar el envejecimiento caliente, para que la piel se vea más detallada, pero también menos sensible al acné. Conocimiento pequeño de la vida 1. El Departamento de Dermatología médico recomienda eliminar el acné normal es ácido salicílico, 0. 52% ácido salicílico efecto acné es bueno, seguro. En general, 0. Ácido salicílico 5% para el control del aceite, el efecto de limpieza es mejor, pero para el acné, o ácido salicílico 2%. En cuanto a la irritación del ácido salicílico, depende del tamaño de la concentración. La concentración media de cosméticos de eliminación del acné es 0. 5-2%, sin estimulación evidente de la piel, sin alergias; mientras que la concentración de ácido salicílico es 10-15% en el hospital, se utiliza principalmente para enfermedades cutáneas crónicas como psoriasis, la concentración es relativamente alta, algo de estimulación es normal; Los médicos del Departamento de Dermatología usan una mayor concentración de ácido salicílico, el ácido salicílico es 30% que se utiliza para pelar químicos, por supuesto, no se usa.Aplicación de ácido salicílicoPolvo de ácido salicílico para el paquete de maíz : cinta cortada un poco más grande que los orificios de maíz, cinta pegada al área afectada para exponer el maíz a tapar un pequeño agujero, alrededor de la cinta puede proteger la piel, luego se pueden arreglar los Callos de Fuyu en polvo de ácido salicílico, con un pedazo de sello de cinta, 7 días después, un paquete general después de que los callos se caigan, si un paciente no puede caerse completamente, de nuevo el paquete. Cualquier pregunta o problema, por favor póngase en contacto con nosotros a través de mensaje, le responderemos dentro de 1 día laboral, gracias por su tiempo y paciencia.

Especificaciones declaradas

Olor:
50g, 100g, 500g
Tipo de artículo:
Tratamiento y máscara
Nombre de la marca:
VIBRANT GLAMOUR
Género:
Unisex
Tipo:
Lavable máscara
Uso:
Toda la cara
NET WT:
50g/100g/500g
Característica:
Blanqueamiento
Formulación:
Líquido
Ingrediente:
/
País/Región de Fabricación:
Corea
Número de modelo:
/

Los complementos a la mercancía